Время

Еще недавно были детворой,
Сейчас уже мы повзрослели,
Не крикнешь времени ты:-СТОЙ!
Мгновенно годы улетели.

На месте время не стоит,
Оно шагает очень быстро,
На опоздавших не глядит,
Всё подбирает, очень чисто.

Нам время в спять не повернуть,
Чтобы ошибки все исправить,
Ты успевай всё во время вернуть,
Всё на свои места поставить.

Прошли те детские года,
Пришла пора нам поработать,
И нам не деться никуда,
Чтоб жить, приходиться работать.

Должны со временем шагать,
Отстанешь, больше не догонишь,
Все на лету должны хватать,
Иначе в нищите утонишь.

О детстве будем вспоминать,
Когда достигнем пика жизни,
И вспомним всё, как будем умирать,
Чего достигли в своей жизни.


Рецензии