Это прошлое...

Дождь с грозою,
метель с мокрым снегом,
Гром и небо со свинцовыми тучами.
Так на душе бывает порою.
Сонм мыслей бешеных.
Иссохшие листья печали
Лежат вокруг кучами.
Я не лечу, а вниз падаю.
Нет того, за что уцепиться.
Нет того, с кем бы проститься.
Нет никого, нет и меня.
Есть снег, а под снегом
Мертвая иссохшая трава...

Апрель 2007


Рецензии