Если будет очень грустно...

Если будет очень  грустно,
Снова станет мир невкусным,
Лёд без запаха и хруста…
Вот тогда надену бусы…
А потом  покрашусь в русый,
Съем мороженое с муссом,
Если будет очень  грустно. :)))


Рецензии