Способность Света освещать

Способность Света – освещать
Тьма наползать и поглощать
Слепой он отрицает Свет
А зрячих в Мире просто нет

Пока есть цель – живёшь ты ей
Ни Светом ни судьбой своей
Всё видишь так как хочешь ты
Пусть твои помыслы чисты

Свет не увидеть не узнать
Душа способна отражать
Вы все с душой – смотрю вокруг
Всё как обычно люди – лгут!

За деньги видят свет в дерьме
Приличным кажется на сцене
И многое вокруг блестит
Но вместе всё это смердит

Как приказали – так живём
И что блестит в себя несём
Но вот теперь мы все блестим
Всё самомнение растим

Но Свет он светит не блестит
И зрячий в тьму не побежит
Он будет дальше в свет идти
Оставив вам объятья тьмы


Рецензии