***

Стою над обрывом и смотрю вниз.
Там на огонь летят мотыльки -
Обжигают крылья, но манит их свет.
Он слепит глаза, ведя их на смерть.
Никто не услышит предсмертный их крик,
Никто не захочет спастись и спасти других…

Март 2007


Рецензии