Скоморох

Ты думаешь удел мой смех,
Просто забавы ради,
Дурачиться и задирать всех,
Кто мне не по нраву?

А то, что с судьбою в ногу,
Правя судьбою других,
Иду и иду своею дорогой,
И слагаю дорогою стих -

Об этом ты знала? Я Велеса сын...
Удел мой оставить свободными других.

Люблю и могу быть любимым,
Ведь я такой же как все,
Но путь мой - сплошная дорога,
Пусть даже она лишь в душе...

Март 2007


Рецензии