Когда-нибудь

А может быть когда-нибудь
Я вновь  вернусь к тебе.
В окошко тихо постучу –
Ты дверь откроешь мне.
Так много лет уже прошло,
А ты всё время ждал
И я опять пришла к тебе –
Меня поцеловал.
А может быть когда-нибудь
Вернешься ты ко мне,
Откроешь дверь своим ключом:
«Я вновь пришел к тебе».
Тебя я крепко обниму –
(Сидела и ждала)
И сердце робкое своё
Тебе я отдала.
Ну а пока я только жду,
Нет смелости во мне.
К тебе, увы, я не приду,
А ты придёшь ко мне?
 


Рецензии