Весёлые песни Миланы

По небу с востока приплыло
Открытое чувствам "Струило":
Всё солнечным светом умылось
И счастье на древо привилось.

Весёлые песни Миланы
Привносят добротные планы:
Обуты-одеты и сыты -
В стараньях мамулечки - Литы.

В ответе, за Скатерть, - бабуля, -
С Пушком, что садится на стулья, -
И Дождик - над лесом, меж горок, -
С дымком горизонта задворок ...

Весёлое Счастье Миланы,
И зелень придомной поляны,
Как Солнце с Луною не слиты,
И в буднях отцовских не скрыты.

Всё золото Света укрыто
Во Счастье, что Солнцем умыто!

3.02.2008г.


Рецензии