О Любви

Улыбнись ей в глаза-
И останься собой.
Это смерть, и она -
Пришла за тобой.

Изначально не зла -
и не знает добра,
Выше страсти Она -
сну без чувства сестра.

Ей не важно, кто ты,
как ты жил, и с кем спал,
Вдруг - завяли цветы,
лист осенний упал.

И пусть тенью покой
Закрывает глаза -
ты останься собой,
Смерть по жизни права.

С той поры, как тебя
Мать на свет родила,
Смерть, влюбившись в тебя,
терпеливо ждала.

Она знала, что ты
Все равно придешь к ней.
Вот и встретились вы.
Улыбнись, не робей..


Рецензии
Прикольненько...

Арсений 3   21.12.2015 23:34     Заявить о нарушении