Солнце

Проходя мимо солнца, почувствуешь,
Что не греют его лучи.
Нет, не солнце это искусственно,
Это просто искусственный ты.
Стал прозрачным от одиночества,
От того, что нет в сердце тепла
И поэтому солнце не в силах
Твою душу согреть сполна.
Не печалься, пройдет, наверное,
Ты почувствуешь солнца тепло,
Только нужно теперь опасаться,
Чтобы душу оно не сожгло!
 


Рецензии