Бесы

Ангелам,наверно, очень плохо,
Горя никогда не испытать,
Не понять и том, что значит трудно.
Слова "нелюбовь "им не узнать.
Может быть поэтому им плакать
Так легко и радостно с небес
После этого бывает слякоть,
После этого стоит зелёным лес.
Но намного лучше быть нам бесами:
Горе за обычное считать,
Пользоваться глупыми советами,
Фразы "Я люблю" совсем не знать.
И гореть перестыми пожарами,
Разжигая пламя до небес.
Не понятно в чём награда, кара где,
Кто сильнее ангел или бес?


Рецензии