Ты сегодня опять волк

Я никак не возьму в толк,
Полнолуние ли несёт страх?
Ты сегодня опять волк,
Но покорный в моих руках.

Ряд зубов, мощный твой оскал
Ты не сводишь с меня глаз.
Так хочу, чтоб меня обнял,
Поцелуем обжог хоть раз.

Я волчицей кричу на луну,
Вой из горла идет сам.
Жадно сглатывая слюну,
Посмотрю вновь в твои глаза.

Ты опять пропадешь в ночь,
Буду я терпеливо ждать.
Мой покорный ночной волк
Подари мне свою страсть.
24.01.2009. (0часов 11 минут


Рецензии