Слоник ЛЮ

 
   На стихи Розы Эйдельман.

   Мой веселый слоник ЛЮ,
   Очень я тебя люблю.
   Толстый твой животик,
   С бивнями твой ротик.

   НА-банан!Тебе даю!
   Как же я тебя люблю!
   Съешь,запей водичкой,
   Будет все отлично!

   Наталья Исаева.


Рецензии