Пингвин

    На стихи Розы Эйдельман.

    Были б крылья у меня,
    Прилетел бы к детям я,
    И играл бы я в снежки,
    Бегал на перегонки.

    Только не летаю я,
    Но зато вы-все друзья!


    Наталья Исаева.

   Отклик.

  Нарисую тебе крылья,
  Научу тебя летать.
  Вот тогда тебя,пингвинчик,
  Буду в гости снова ждать.
  И в снежки мы поиграем,
  И тогда мы полетаем!
  Посмеемся ты и я,
  Вот такие мы друзья!


  Роза Эйдельман.


Рецензии