Бабочка

  На стихи Розы Эйдельман.

    Мама,мама,посмотри,
    Бабочка какая!
    Не спугни,не говори-
    Пусть не улетает!

    У нее большие глазки,
    Крылья будто бы из сказки!
    Червяков она не ест,
    И цветки ей как насест!

    Все запомню глазками,
    Нарисую красками!
    Попаси ее немножко,
    Чтоб не съела ее кошка!


    Зоя Леждей.


Рецензии