Никогда не выходи из себя

Никогда не выходи из себя,
Не сжимай свою душу тисками.
Пусть, ты тысячу раз права,
Только, сердце украсишь рубцами.

Никогда не выходи из себя,
Жизнь театр, и будь в ней актрисой.
Криком,ты,ничего не возьмёшь,
Постарайся, быть ласковой кисой.

Никогда не выходи из себя,
Ведь, обратно так трудно вернуться.
А не лучше-ль за плечи обнять,
Посмотреть в глаза, улыбнуться.

За улыбку, за нежность твою,
Он всё в мире отдаст не жалея.
Ведь мужчина в семье голова,
Ну а женщина-это шея.


Рецензии