Будет всё

Будет всё... Канарейки, качели,
Снег, песок, коридоры, шаги,
"Бони Эм", воробьиные трели,
Телогрейки, мячи, сапоги...

Звон стекла, запах дыма и дома,
Лай собак, танцы, бред матерей,
"Трёшки", шапки, оркестры, балконы,
Электрички, зрачки фонарей...

Будут грозы, овраги, газеты,
Фотографии, слёзы, жуки,
Инвалиды, арбузы, котлеты,
Лужи будут, дожди, старики...

Дни рожденья, шпагаты, "перцовка",
"ЭФСИ", пики, платки, холодцы,
Дед Мороз, корабли, марганцовка...
Будут все... Если свистнут отцы.
          
                28.02.2002г.


Рецензии