Догорел закат за перелеском...

*   *   *
Догорел закат за перелеском.
С неба месяц смотрит сквозь туман.
Говорят, что наша жизнь – «железка»,
что любовь – иллюзия, обман…

Кто бы спорил, ну, а я не стану.
Это каждый сам пускай решит:
лучше ль небесам – без птичьей стаи,
а живому телу – без души…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.