Скоро весна

Дождь на улице сильный идет.
Снег уже  превратился в лед
Все,что осень нам оставила
И зима под снег заправила
Все перед нашим взором
Не приглядным лежит узором.
Природа вся еще крепко спит,
Прихода весны терпеливо ждет.
А весна уже в путь собирается,
Для дальней дороги наряжается
В сундучок кладет ветер теплый,
Капели звук и ручей звонкий.
Разнотравья и цветов семена,
И веселое пенье скворца.
С собой она солнышко позовет
И в положенное время придет.
На радость всему живому
И не может быть по иному!!!


Рецензии