Без Тани

   На стихи Розы Эйдельман.

   Наш Егорка ждет-пождет-
   Джейн-то в платьице придет!
   Платье новое,в цетах,
   Скажет ей Егорка:"Ах!
   Что за платье-красота!
   Видно ждал я неспроста.

   Мы сейчас с тобой вдвоем
   От Танюхи удерем!
   Будем вместе я и ты
   Собирать в саду цветы!"


   Наталья Исаева.

      Отклик.

  Подсушило солнце платье,
  Видно,ждал он не спроста.
  Как я рада,как я рада,
  Как же я его ждала!
  Вот Егор ко мне бежит,
  Только улица дрожит.
  Меня за руку возьмет-
  Ото всех и удерем!

     Роза Эйдельман.


Рецензии