Повелитель

Поднялся жар.
Продолжая подниматься всё выше и выше.
Хочу понять что со мной?
Как снизить жар?

Бросаться в воду холодную,
Иль лестницу поставить раскалённую,
Чтоб жар спускался не боясь.

Нет влюбится надо ,
Или уже влюбился,
И как все влюблённые,
Плачу как оконное стекло :
От жара любви изнутри,
Морозного молчания с снаружи.

Я люблю тебя . Я без ума от тебя.
Я.........Я..... ..... ...Я. А ты?
Ты играешь в свою игру.
Любовь не слово лишь ,слышимая ,и пищащая.
Любовь :сердец наших Повелитель,
Причина нас соединившего радости и боли.


Рецензии