Влюбляющей не в шутку

Привык я к звукам речи,
К Твоим делам привык:
В любви последней встречи
Я помню нежный лик!

Приятна Ты весною,
Приятна в сентябре ...
Люби всю Жизнь со мною:
Не думай о игре!

         9. 02. 2009г.


Рецензии