Прозрачность воздуха и призрачность минут

Прозрачность воздуха и призрачность минут
Всё также притаились между нами.
Спешу куда-то, зная, что меня не ждут.
И только листья что-то шепчут под ногами...
Хочу кричать, но почему-то не могу,
Хочу заплакать, но закончились все слёзы,
Не помню как смеяться, но хочу...
А календарь готовит скорые морозы...

Прозрачность воздуха и призрачность минут...
Спешу куда-то, но меня нигде не ждут...


Рецензии
Здесь на самом деле Гениальные строки!!

Марта Достоевская   09.06.2009 13:05     Заявить о нарушении
спасибо, Марточка))

Агата 13   09.06.2009 21:09   Заявить о нарушении
не за что! =)

Марта Достоевская   10.06.2009 13:42   Заявить о нарушении