Виноград

 
   На стихи Розы Эйдельман.

   А рисунок-то хороший...
   На кого они похожи?
   Это ж целый детский сад,
   Винограда все хотят.
 
   Вы не бойтесь,всем дадим!
   Сами чуточку съедим.


    Наталья Исаева.


Рецензии