С Днем Рождения Подруга!

Дорогая моя и РОДная,
Самый Близкий мой человек,
Поздравляю тебя и Желаю,
В счастье Жить и Любови навек.

Не считай все года что проходят,
Посмотри что еще впереди,
Пусть Дорога твоя вся искрится,
Как Бриллианты из чистой воды.

Не смотри что они все прозрачны,
Не смотри что искрятся в пути,
Они Жизни твоей отраженье,
Все окутано в вечной Любви.

И детишки твои подрастая,
Были счастливы вместе с тобой,
И Любовью Сердца их пылали,
К своей мамочке милой, Родной!

Поздравляю тебя и Желаю,
В этот Праздничный День для нас Всех,
Будь Здорова моя дорогая,
Самый близкий мой Человек!


07/02/2009


Рецензии
Спасибо тебе Наташа за самые душевные слова произнесённые в мой день рожденья!!!!!!!!!!!!

Наташа Сабадаш   12.02.2009 00:02     Заявить о нарушении
Наталья -
Свет ты мой в окошке,
Подруга добрая моя,
За что спасибо говоришь?
За что меня Благодаришь?

тебе спасибо что ты есть!

Просто Натальюшка   19.02.2009 18:17   Заявить о нарушении