Будни программиста

Пальцы сами это пишут - жаль такого не услышишь.
Это музыка мечтаний, коды слов"образований.
Кто бы мог вообще подумать - что нельзя ничё придумать.

Просто надо заинклудить всё, что нужно нам там будет.
Чтоб решалась враз задача - ковыряемся в апаче.
Переменных будет много - чтоб легка была дорога.

Отдебажим всё на свете - может баг завёлся где-то?
Много раз мы скрипт запустим - успокоимся, допустим.
После дружно закоммитим - oke, thank you, danke, bitte.


Рецензии
не согласна с предыдущим рецензентом))
Успехов

Ассела Хок   11.02.2009 10:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.