Последняя радость

Последняя радость-почтальон да газета,
И больше наверна не вспомнит никто...
И взрослые дети-в своих семьях согреты-
Ёе адрес затерся в их старом пальто...
И вроде бы все дела уж решёны-
Всё тихо спокойно,никто не звонит...
В старости лишь почтальон да газета
Напомнят тебе,что ты не забыт...

P.s.:...а после всего-в толпе оглушенной, она тихо услышит имя своё-''...хорошая старушка...жаль что скончалась,принёс ей почту-газету,письмо....


Рецензии