К 23 февраля одноклассникам

1.С 23 февраля
Поздравляем мы не зря!
Потому что вы у нас
Просто супер-пупер, класс!

2.Артемки наши разные
Но все зато прекрасные!
Веселые и умные,
И тихие, и шумные!

3.Ванек в нашем классе двое
Не дает один покоя,
Учиться второй на «5»
Без вас нам просто пропадать!

4.Дима, как всегда смеется,
Жизнь ему легко дается
Одноклассники, друзья,
Любят Димку все не зря!

5.А Серёжка вновь спокоен,
Кажется, он всем доволен!
Без него никак (!) мы тоже!
Хорошо, что есть Сережа!

6.Пашка вечно всех смешит
Очень редко он молчит. =)
Паша очень наш хороший
За тебя горой мы тоже!

7.Есть у нас и два Вадима
Оба вы — непобедимы!
Каждый дорог нам из вас
Здорово, что есть у нас!

8.В классе есть и Михаил
Шутки тоже нам дарил.
Поведенье бы улучшил
Стал бы лучшим среди лучших!

9.Женя тоже в классе есть
И его заслуг не счесть!
С ним всегда нам хорошо
И никак мы без него!

10.Других совсем не хуже Рома
Он высокий и веселый.
Тебе желаем мы побед
В жизни не было чтоб бед!

11.Вывод сделаем такой,
Самый лучший класс -7!
Очень дороги вы нам...
Дарим мы подарки вам!


Рецензии
С такими стихами.Можно в колонном зале выступать.Нынче на базе сайта Уфа классная под руководством Элеоноры Георгиевны Дударь проводится конкурс краеведов со всего Мира юные поэты тоже думаю будут.
Она самый известный на планете педагог международник..

Игорь Степанов-Зорин 2   26.02.2012 12:50     Заявить о нарушении