Зачатье золотого яичка. версия

Жили- были дед и баба,
А с ними ещё курочка.
Конопата была, ряба,
Путана, проституточка.

Хоть ворчали баба с дедом,
А деньгами помощница!
Дед на печке курит "Кемел",
Верблюд на пачке морщится.

Долго ль коротко так длилось,
Не знаем мы по времени.
Как-то курица явилась
Пьянуща и... беременна.

Тусовалась где-то в сказках,
В гостиничном курятнике.
В байках русских и татарских
Матёрые стервятники

Птицу ту водили в бары,
Ласкались к её пёрышкам,
Обещали ей амбары
С янтарно- жёлтым зёрнышком.

Залетела наша кура,
Квохтали все отдушины:
-"Я вам курица - натура,
Окорочка не Бушевы!

За услуги скудно платят,
Работаю до полночи,
В пух и перья утром платье,
И кочеты все сволочи!

А тот пушкинский на спице 
Уж потускнел от похоти!
Проигрался и пропился,
А был когда-то в золоте. 

Жизнь мою сгубил он лично -
Я в положеньи рябушки!
И теперь снесу яичко,
Подарок деду, бабушке".

                2005 г.


Рецензии
Да уж, дожили... Хоть к курочке-рябе пристегни, хоть к царевне лягушке,- суть не меняется.
Но жизненно.
Успехов.

Елена Домейко   18.04.2012 13:35     Заявить о нарушении
Почитайте "О рождении золотого петушка" - они меж собой связаны. Спасибо за отзыв.

Сергей Сербелов   18.04.2012 14:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.