Эволюция

садись ко мне на метлу
все что не нужно-долой!
одежду тоже снимай
она нас тянет к земле
на нас охота идет
они нас скоро найдут
мы маргиналы с тобой
они же общества цвет
возьми на память в ладонь
горсть невиновной земли
умойся чистой водой
возможно в последний раз
да не волнуйся ты так
авось вернемся еще
быть может скоро они
друг друга перегрызут
тогда мы будем вдвоем
бродить по голой земле
смеяться чистым ручьем
и делать все что хотим
ну а пока торопись
я слышу топот копыт
они пришли
чтобы вынести нам приговор
они пришли
окончательно нас истребить


ну а мы будем хитрей
ведь мы слабей как-никак
брать будем значит умом
оружия больше нет
мы им помашем рукой
и скроемся в облаках

4 декабря 2003


Рецензии
Интересный стих! Со знаками препинания он смотрелся бы лучше; впрочем, и так - неплохо.

Владимир Шумилов   11.02.2009 21:49     Заявить о нарушении