Мой единственный мужчина

Мой единственный мужчина утонул в моей любви,
Как подводная машина посылает мне огни,
По другому не умею и иначе не могу,
Я при нем от страсти млею… А в разлуке – пропаду…

Припев:
Рыбы в озере плывут… Я в Москву, а ты – в Сургут…
Мне решиться нелегко, от меня ты далеко…
О тебе и обо мне плачут рыбы в тишине,
Я не слышу их каприз, почему же ты молчишь?

Подарил любовь и ласку, подарил свою печаль,
Будто в небе, будто в сказке, заблудилась – очень жаль…
Мне огни аэродрома освещают жизни путь,
Будь со мною, мой любимый! Умоляю: «Не забудь!»
Припев.

Путь на небе подсказала мне Полярная звезда,
От вокзала до вокзала мне доехать – не беда,
Лишь бы плыть с тобою вместе, по течению судьбы,
Лишь бы рядом! Лишь бы вместе! Лишь бы только я и ты!!!
Припев.


Рецензии
Вспомнила слова Дан приказ ему на Запад, ей в другую сторону:))))))))

Морозяка   19.03.2009 20:43     Заявить о нарушении
Пасибики, Леночка! Как у Вас только времени хватает все читать???

Елена Чуфарова   19.03.2009 20:56   Заявить о нарушении