Чужая осень

полные  карманы листьев  желтых
черная земля  чернее легких
завтра будет снег
не будет  никакого  снега!
я  надеюсь
верю
в  небо
быстрые  словечки
фразы лживых
метко улетают
вдох и выдох
снова не дышать!
не заметил как вдруг сбредил
съежился как ежик
видел на стене я твои губы
я опять изгой
а руки - трубы
ножик
ха-ха
в спину ледяную

я тебя ревную

2002


Рецензии