Житейское

Чем бопьше узнаю тебя
Тем ты еще дороже
До боли я люблю тебя.
До дрожи
Дорогу ветер перемел
Сырой порошей.
С работы я почти бегом
К своей хорошей.
Пусть день прошел
Не так ,ни сяк.
И денег-кот наплакал.
Начальник так его разтак
Все строит рожи.
Опять сегодня опоздал
Я на планерку.
Иван-гальваник все же дал
Взаймы пятерку.


Рецензии