Горошинки чувств, горошинки слез...

***

С тобой счастливой быть могла бы,
Да только это все мечты...
Я славлю осень и  сентябрь.
И день, когда  родился ты...

***
 
Кольцом любви из рук твоих
Обвито все мое сознанье.
С тобой делили  на двоих
Желанной встречи ожиданье.
   
***
 
Любовь я пеплом замету...
Забыть смогу, как было знойно.
Сгорали крылья на лету...
Там солнце жгло...
            и очень больно..

***
 
И может в том моя вина,
Что грустью давит тишина.
А дождь косой стучит в окно.
Ведь было счастье...Где  оно?

***
Как-то  зябко сейчас на душе,
Словно ветром каким-то стужено
Ни во что я не верю уже...
Мои чувства к тебе простужены.


Рецензии
Грустные слезинки, но красивые, отражают глобальное пространство любви.

Сергей Сорокас   22.05.2013 17:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей, вы читаете сейчас мои ранние стихи и вместе с вами их перечитываю и я. Всех благ вам. С теплом. Ирина

Ирина Никифорова   22.05.2013 18:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.