Феня и кот

    

Феня зайца продает
на большом  базаре.
Заяц пляшет и поет,
и охоч к гитаре.

Продается также кот,
впятеро дороже.
Кот не пляшет, не поет,
и играть не может.

Почему так дорог кот?
Потому, что обормот!
Он не зная даже нот,
дирижировать  пойдет.


*по мотивам творчества П. Глазового               


Рецензии