Кошка-мама утром встала...

Кошка-мама утром встала,
И котят своих подняла.
Встали все до одного,
Не осталось никого.

Кошка лапкой всех умыла,
И себя не позабыла.
Накормила, а потом,
завертелся в игре дом.


Рецензии