Не уповай на бога...

Не уповай на бога друже
Ведь до сих пор с тобой мы служим
Давно ушедшей в даль стране
И оба были на войне

Твой был Афган, мой Карабах
Рыдали оба на гробах
Мы провожая в рай друзей
И как когда то в Колизей

Шли оба мы на поле боя
И никогда уже покоя
Не будет в душах и сердцах
Спаси Иисус. Храни Аллах

Своих сынов присягу давших
И за страну когда то павших
И тех кто жив остался там
Войны навеки ветеран


Рецензии