Тихая ненависть

я тебя тихо ненавижу
ты недостойна ненависти громкой
даст Бог тебя я не увижу
ну а не даст
тогда в вдогонку
тебе я плюну
прям под ноги
чтобы валялась у дороги
и ничего не понимая
свою слезу с землей глотая
лежала тихо умирая
я наступлю тебе на пальцы
ты на меня с мольбой посмотришь
так весело крошился кальций
забавно так лицо ты корчишь

а ведь была такой красивой

2001


Рецензии