Хочешь острых ощущений?

Хочешь острых ощущений? –
Угадай мои желанья.
Йод приносит облегченье.
Ночь – лишь плод воспоминанья.
Я опять на грани света,
Вновь дорогу ищет утро.
Стонет беспричинно ветер.
Ёлкой выстлан путь кому-то…


Рецензии