Пустите мне кровь...

Пустите мне кровь!
Врачи, срочно! Пустите!
Пусть множество строф
Прольётся на мой договор со Спасителем!
Трудно дышать!
Ладошки вспотели! И сердце колотится!
Не страшно вновь ждать
И "вечность" в дворце собирать Богородицы.
Ну где же, врачи!
О мягкие стены убьёт вдохновение!...
Мне срочно! - Лечить!
Оторванным тромбом жжёт стихотворение!!!
Ну вот... Опоздали:
Разлито вино на халат, а над скатертью
Вспарил Новый Год.
Удивительно мерзкий и праведный.

2008.


Рецензии
С ПРАЗДНИКОМ!

Антон Бугрименко   13.01.2011 22:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.