Там, где дорога в облака врезается

Там, где дорога в облака врезается,
Трава от солнца светится насквозь,
Свинушка сизым глянцем пробивается,
Свет подпуская под земную ось.

Под золотом заката, то рассвета,
Свободное условно, бродит лето...


Рецензии