Пуговицы

крысиные глазки глядят внимательно
пуговицы
маленькие
кругленькие
тщательно рассматривают 
твое смугленькое тельце
а ты с опаской озираешься на дверцу
твое сердце останавливается
твои ноги подкашиваются
а они все смотрят
окрашиваются
в красный цвет
ты чувствуешь внутри себя холод
ты медленно включаешь свет
и видишь
что вокруг никого нет
ты себя за это ненавидишь
ты улыбаешься нервной улыбкой
говоришь: “Привет!”
но тебе никто не отвечает

2001


Рецензии
Хуже было бы, если бы ответил...

Владимир Шумилов   11.02.2009 22:03     Заявить о нарушении