Как ангелы, но люди...

Говоришь, что любишь?
Мне приятно!
Вот только ли надолго?
Непонятно!

Строишь планы?
А не слишком быстро?
Неужели чувства
Горят всё так же чисто?

Ну а сам чего-то
Ведь боишься всё же?
Что потом с тобою
Потеряться можем.

Мир большой, но всё же
Мы с тобою будем.
Во многом мы похожи -
Как ангелы, но люди...


Рецензии