Одиночное плавание

Черно- белые полосы,
Ярко-красные волосы.
Возьми меня в свое плаванье,
Забери меня в свои образы.

Я хочу быть зависимым,
От тебя быть зависимым.
А ты хочешь свободной быть,
Хочешь быть независимой.

Сигарета в 6 вечера,
Подкурить у диспетчера.
Устремить глаза зоркие,
Снова быть незамеченным.

Плач ребенка за стенами,
Руки крикнули венами.
Ухожу в холод улицы,
Даст Бог может увидимся.

28 марта 2002


Рецензии