Служба

Звон летит по всей округе
Созывает церковь нас
С Богом мы подчас в разлуке,
Но с иконы смотрит Спас-

Мудрый, славный Он учитель.
Что откроет Он для нас?
Неотступный обличитель
Его зоркий строгий глаз.

Батюшки сослужат службу,
Цыкнут матушки на нас
Для порядку, но и в дружбу
Прочитают нам наказ.

Смирно выслушаем Слово
Крест церковный сотворим
Вспомним своего святого,
Преклонимся перед ним.

Свечечку пред образами
Выставим, "за упокой"
Прочитаем, со слезами
Благости пойдём домой.


Рецензии
Так легко и уютно было на вашей СЛУЖБЕ!
Храни Вас Господь!

Галина Воронина   06.10.2010 23:49     Заявить о нарушении
Благодарю! Думаю, что приходящий в храм должен чувствовать себя, как будто пришёл в гости к уважаемому им человеку.

Юрий Мухин   10.10.2010 18:54   Заявить о нарушении