Тоска

Тоска выедает мне душу,
В висках стучат мегагерцы,
Мой замок надежды разрушен,
Я потерял твоё сердце,

Я был повелителем суши,
Но разом лишился всей власти,
Мой замок непрочный разрушен,
Теперь мой удел лишь несчастья,

Бездомною глупой собакой
В осеннее грязное тесто
Идти мне отчаянно плакать
Раз нет в твоём сердце мне места,

А после напиться из лужи
И тощий свой хвост поджимая,
Уж раз никому я не нужен,
Искать то, чего я не знаю...
15.10.2008г.


Рецензии
Прекрасное стихотворение. Есенинская душа.

Елена Ледова   29.05.2009 12:09     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, Елена!

Саша Яковлев   29.05.2009 12:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.