Ненавижу ждать

ненавижу ждать
каждый день считать
до отправной точки

я устал искать
я устал летать
снизу вверх и точка

ты забыл опять
ты забыл совсем
что ты одиночка

кинулся ты ****ь
безо всех проблем
из окна в цветочки

19 июля 2001


Рецензии