молчу. слова пусты и стылы

Молчу. Слова пусты и стылы,
Настоенные на рефлексах,
В очаровании могилы
И мудрости речного плеска.

Поверхностью ветров гонимы
И освященные свободой,
Они блистательны и мнимы,
Как увлеченья мимоходом.

Горю. В невыраженном эхе,
Горюю тьмою умиранья
На празднике среди потехи
Разумного незамечанья.

И где-то в глубине потомков
Застольем связанных истоков,
Лежит забытая котомка
Потока.


Рецензии