Рецензия на Улыбка вдвоем - это вовсе не грех...

Я не помню уж с кем и не помню когда,
Обнималась у стенки, и журчала вода.
Та вода как ненастье, назовём её дождь,
Я же думала, счастье, может ты не уйдёшь.

Всёж разлука настала, словно смыло тебя,
Только как мне забыть эти звуки дождя.
Где как май ты пархаешь, я цвету как июль,
Только вот аллергия не пришла бы как дурь.

Как же звала те чувства, что я "ела" к тебе,
Как искала те ночи и туман на избе,
Где сидим как цветочки, липесток к липестку
И глядим полуночью, где сова там "у-у".

Да, конечно, возможно, у всего есть финал...
Зафиналятся чувства, зафинит ураган
Но не в силах я биться, ты любить уж устал...
Я проснулась, о Боже, да и ты уже встал.


Рецензии