Вены пополам...

Вены пополам...
Море слёз вокруг...
Душу я отдам
В ада красный круг...
Всё равно теперь...
Мне на жизнь плевать...
Приходи скорей,
Буду тебя ждать...
Я со скал обид...
За тобой следить...
Буду неспеша...
В этот ад со мной...
Уходит и душа...
Прекрати жалеть!
Слёз не надо мне!
Помни - буду ждать
Я тебя в огне...!...


Рецензии